Столешницы из акрила дизайнерские решения

Столешница, изготовленная с применением искусственного камня – идеальный выбор

Для каждой хозяйки важно понимать, что её кухня идеальна. Так почему бы не сделать её идеальной во всех смыслах? Практичной и красивой, сделанной с душой и мастерством. Ведь не зря говорят, что кухонный гарнитур является «лицом» кухни, который создает атмосферу всего помещения.
Столешницы из акрила дизайнерские решения: фантазии для жизни
От выбора качественной столешницы будет зависеть, как долго ваша кухня будет радовать всех домочадцев своей красотой. И поэтому не зря столешницы, оформленные при помощи искусственного камня так популярны и востребованы в современном дизайне. Так как это камень очень практичен и отличается красотой и изяществом, но не каждая компания может профессионально работать с искусственным камнем. Именно Старт Стоун работает с искусственным камнем и делает это профессионально. Что же его делает таким популярным? Для ответа на этот вопрос нам нужно знать все минусы и плюсы этого материала.
Акриловая столешница: стиль и практичность
Структура акрилового камня включает минеральный наполнитель (до 70%) а также смолы, выполняющие связующую функцию. При такой пластичности можно создавать совершенно разные геометрические фигуры.
Плюсы столешниц из акрила:
1. Ровная поверхность без видимых швов. Данный аспект определяет долговечность изготовленной мебели, поскольку жидкость или влага не сможет проникнуть во все доступные места, а значит изделие прослужит более долгий срок службы. И без швов конструкция выглядит намного изящней.
2. Простота в уходе.
3. Безопасность для здоровья.
4. Прочность. Прочность искусственного камня близка по значениям с натуральным камнем.
5. Пригодность к реставрации. В любой момент, мастер профессионально отшлифует столешницу и поверхность снова станет привлекательной.
6. Надежность
7. Акрил, достаточно гибок, поэтому из него можно изготавливать различные формы столешниц, что гарантирует индивидуальный подход к каждому покупателю.
8. Долговечность. Если придерживаться определенных правил, то такая столешница прослужит многие годы.
9. Стойкая цвет, огромная палитра цветов, создает современный вид поверхности.
10. Акриловый камень отличается от настоящего легкостью, поэтому под него не нужно сооружать огромные предметы кухонной мебели, которые могли бы выдержать его вес.
Недостатки изделия из акрилового материала
Ни один существующий материал не лишен каких-либо недостатков и акрил не является исключением. К минусам столешниц из данного материала можно отнести следующие критерии:
1. Для качественного ухода не рекомендуется использовать агрессивные химикаты, а также жесткие металлические губки. В противном случае, могут появиться трещины, в которых буду скапливаться бактерии.
2. Данная поверхность может впитать сильный краситель, нужно быть осторожным.
3. Поверхность неустойчива к высоким температурам. Если на столешницу поставить горячую посуду, от нее останется мутный след.
Вывод: столешница из акрила подойдет тем, кто желает воссоздать свои мечты на кухне. В этом вам поможет оригинальный дизайн и различные геометрические фигуры, которые можно создать. Мастера компании Старт Стоун создадут именно для вас, практичные столешницы из искусственного камня, чтобы ваша кухня была стильной и одновременно практичной. Старт Стоут сделает вашу столешницу под любые ваши требования.
Как дела обстоят с фантазией? Давайте представим, что ваша новая кухня уже готова. Какие ощущения вы испытываете, попадая в царство холодильника и плиты? Уют или гармонию? Свободу и легкость? А может, вдохновение и роскошь? А самое главное задать себе этот вопрос перед началом ремонта. А если вы уже решили, то что же вы еще сидите, скорее оформляйте заказ. И ваши мечты сбудутся.

Другие Статьи:

Позвоните сегодня +7 (495) 142-01-08 или напишите startstoun@bk.ru

Мы сделаем Вам предложение, которым Вы точно останетесь довольны!