Раковины из акрилового камня

Умывальники и мойки из акрилового камня только тогда соответствуют существующим стандартам и требованиям, когда для их изготовления используется высококачественный исходный материал. Добросовестные производители изделий из искусственного камня закупают композит только у ведущих мировых производителей. Именно так организует свое производство компания «СТАРТ СТОУН». Доставка композитных листов-заготовок из Южной Кореи в Россию, позволила компании предложить московскому рынку высочайшее качество своей продукции.

Предлагаем разнообразие форм

Если вам потребовалась акриловая раковина на заказ, оригинальной расцветки и рисунка, с предусмотрительно запрессованной мыльницей, вы получите ее. В этом случае технологам придется создавать оригинальную пресс-форму, что может повлиять на сроки изготовления заказа. В каталоге интернет-магазина готовые санитарные приборы представлены в большом разнообразии размеров, форм и расцветок. Модели круглые, овальные, прямоугольные, других форм, стильных и необычных, способные стать украшением вашей ванной комнаты и кухни.

Преимущества изделий из искусственного камня

Почему хозяйки для кухни предпочитают акриловые раковины? Цена их ниже чем у изделий из натурального камня, но достаточно высокая. Зато несомненны пользовательские преимущества, делающие выбор выгодным:

  • Разнообразие возможных стилей изготовления;
  • Многолетний срок службы;
  • Плотная и однородная структура не имеет пор, невосприимчива к сырости;
  • Возможность создания нестандартных форм;
  • Гигиеничность и легкость ухода;
  • Имитируя натуральный аналог, материал, привлекательно и эстетично выглядит.

Критерии выбора раковины для ванной

Столешница в ванную вместе с раковиной из акрилового камня устанавливаются на консоль или на пьедестал. Первый вариант обеспечивает удобство уборки, второй скроет трубы коммуникаций. Преимуществом акрилового умывальника считаются широкие плоские края. Здесь удобно расставляются мыло, шампунь, косметика, избавляя нас от необходимости развешивать дополнительные полочки. Специальная форма угловых умывальников пригодится при обустройстве маленькой ванной.




Галерея

Другие Статьи:

Позвоните сегодня +7 (495) 142-01-08 или напишите startstoun@bk.ru

Мы сделаем Вам предложение, которым Вы точно останетесь довольны! Заказать звонок