Почему Вам могут понадобиться наши изделия из искусственного камня?

Почему Вам могут понадобиться наши изделия из искусственного камня?
Мебель наших квартир (столешницы из искусственного камня и т. п.) на кухнях, в ванных комнатах испытывает на себе максимум воздействия, как со стороны самого человека, так и со стороны окружающей атмосферы и обстоятельств. На кухнях повышенная влажность около моек и повышенная температура у плиты. В ванных комнатах на мебель, изделия так же активно воздействует высокая влажность и агрессивная среда моющих веществ.

И одно из самых больших отрицательных воздействий из всей мебели испытывают на себе столешницы. Такая же ситуация складывается не только на домашних кухнях. Например, столешницы из акрилового камня, а также сделанные из других материалов) барных стоек или стоек ресепшн в гостиницах тоже подвергаются активному воздействию. Часто именно они страдают в первую очередь из всей остальной мебели помещения: тысячи рук и локтей постоянно истирают поверхность стоек и столов.

Столешницы, покрытые пластиком, не боятся повышенной влажности и высокой температуры, но не поддаются реставрации, царапаются острыми предметами, теряя внешний вид. И совсем другое дело – столешницы из искусственного камня, вобравшие в себя множество положительных качеств прочих материалов. Они практически без недостатков.

Галерея

Другие Статьи:

Позвоните сегодня +7 (495) 142-01-08 или напишите startstoun@bk.ru

Мы сделаем Вам предложение, которым Вы точно останетесь довольны!