Камень grandex

Столешницы из камня grandex: для своего дома выбирайте все только лучшее

Затеяли ремонт на кухне? Отличное решение! Тем более, если ушли в отпуск и есть время заняться обновлением своей квартиры или загородного дома. Со всей ответственностью подходите к выбору мебели, гарнитура. Когда речь зайдет о покупке столешницы, обратите внимание на тот товар, в основу которого положен искусственный камень grandex. И сейчас вы поймете, по какой причине мы советуем это сделать.

Подробнее
Область применения.

Область применения.

Область применения акрилового камня достаточно обширная – уже плотно вошли в обиход человека мойки из акрилового камня, кухонные столешницы и подоконники. Не за горами широкое использование этого материала для изготовления столов, небольших бассейнов и даже ванн – они уже стали потихоньку появляться на нашем рынке, но делают их исключительно на заказ.

Подробнее
Установка столешницы

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Искусственный акриловый камень, это материал который подается бесшовным соединениям, соответственно у столешницы не должно быть видно стыков, поверхность столешницы должна быть ровной и гладкой на ощупь, отполирована полиролью, блеск на свету и отражение в ней.

Подробнее
Акриловый камень.

Акриловый камень.

Акриловый камень – полимерное образование на основе мельчайших фракций минеральных веществ, «связанных» акриловой смолой + красящее вещество, введенное в смесь. Не путать с акрилом, являющимся сырьем для производства моек, ванн и так далее.

Подробнее
Почему Вам могут понадобиться наши изделия из искусственного камня?

Почему Вам могут понадобиться наши изделия из искусственного камня?

Мебель наших квартир (столешницы из искусственного камня и т. п.) на кухнях, в ванных комнатах испытывает на себе максимум воздействия, как со стороны самого человека, так и со стороны окружающей атмосферы и обстоятельств. 

Подробнее
Уход за акриловым, искусственным камнем.

Уход за акриловым, искусственным камнем.

Хоть и для поддержания своей красоты искусственный акриловый камень требует минимального ухода, важно, чтобы этот уход был регулярным.

Подробнее
столешницы из искусственного камня

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕРАХ СТОЛЕШНИЦ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ.

а) Самая распространенная ошибка при замерах, которая приводит к печальным результатам — неправильно выставленные во время замера тумбы, на которые будет монтироваться столешница. Чрезвычайно важно, чтобы тумбы стояли в точности так, как они будут стоять в дальнейшем. От этого зависит и размер самой столешницы, и равномерность ее нависания над тумбами.

Подробнее
Преимущество акрилового камня.

Преимущество акрилового камня.

Искусственный камень по сравнению с натуральным материалом имеет массу преимуществ. Прежде всего гораздо меньший вес и возможность сделать рабочую поверхность без стыков. Этот материал производят путем смешения частиц натурального камня с акриловыми смолами. Эту смесь заливают в форму, где она принимает вид плиты из натурального камня. Искусственный камень называют доступной роскошью.

Подробнее